原创天地
首页 > 原创天地 > 正文
原创天地
致四年后的我
通讯社 发表于: 2012-10-23 16:37  点击:

经济学院国际经济与贸易三班 王墨

如果四年后的我能够回想起今天,我是否还能如今日,心静如水,浅笑安然,度年华。

——题记

生命中最可悲的是不能重来,而最可喜的是,他不需要重来。只因每一段岁月都自有他的美好,自有他的色彩。

亲爱的自己,今天,你可以肆意的笑,肆意的哭,因为青春,是如此短暂。即使张扬,即使莽撞,却因此而亮丽。

四年后,你要更无畏的笑,更无畏的哭,因为生命,是如此绚烂。哪怕喧嚷,哪怕受伤,却随之而飞扬。

亲爱的自己,今天,你要有自己的梦想,你想周游世界,你想金戈铁马,你想与你爱的浪迹天涯,四海为家。

四年后,你要拥抱你的梦想,你要岁月静好,现世安稳,你要与相爱的人执子之手,不离不弃。

亲爱的自己,今天,你关心你的家人,感受他们的陪伴,即使不在身边,却依然温暖于心,爷爷泡的茶,奶奶绘的画,不曾遗忘。

四年后,你要加倍的爱你的家人,你的努力,有一份,是为了他们。你的成长,因为有了他们的见证,更加温馨。

亲爱的自己,今天,你要真诚的对待你的朋友。一起走过的青春,历历在目,每一个背影,都是那么倔强,却又因有了彼此的陪伴,不再孤单。

四年后,你要加倍珍惜你的朋友,成长一路的笑与泪,伤与痛,因为有了他们的分享,才变得耀眼,才那么值得回忆。

亲爱的自己,今天,你要对陌生人微笑,你要记住每一个善意的眼神,你要学会倾听,学着每一天,做好的自己。

四年后,你要把更多的微笑带给别人,把感动留给自己,要让他人的生活,因为你的存在,而变得更加美丽。

亲爱的自己,今天,你要向世界大声的宣告,你不会再抱怨生活,因为自信已深深根植于你的心底。

四年后,你要已独一无二的方式,证明自己的存在,发现生活未知的美丽。一路向北,有回忆却永无悔意。

亲爱的,四年后的自己,如果你还会想起,此时,此刻,此地,有一颗心,在憧憬着,未来的,永不言弃的,你。

关于菁园网站 | 发文统计 | 联系我们 | 网站管理

技术维护:吉林大学经济学院学生工作办公室 电话:0431-85166007

自2012年3月16日起,本网站网站访问次数