活动专题
首页 > 活动专题 > 正文
活动专题
速度与节奏:跳绳比赛激情报道
发表于: 2024-04-19 22:53  点击:

2024413日(周六)上午8:00在吉林大学中心校区体育馆四楼举办了吉林大学阳光体育系列活动第二十四届学生跳绳公开赛。

本次跳绳比赛分为多个项目。个人赛系列,如男女子单摇30S、3min钟赛、团体赛有单摇90s一带一、三分钟10人8字大绳赛、4X30团队单摇接力赛。本次比赛期间,经济学院的同学们无论是从备赛、比赛、还是赛后总结等方面都表现独特优异!

首先,在备赛方面,由于时间紧任务重,领队积极策划。单摇同学自我练习备赛并由领队监督。从同学们上传的视频来看,每位选手都在积极备赛,为活动准备。此外,对于团队项目,领队咨询选手意见,选择了大家合适的时间组织训练。为了不影响大家上课,我们在晚上下课后在田径场训练。时间晚、天气冷,但这丝毫不影响大家积极备赛。我们迅速调整进入状态,一个接一个找到自己适合的位置,一直训练到田径场熄灯。

其次,在比赛时,选手们早早到达比赛场地进行适应场地训练。在入场检录时,经院选手按时按位置进行,彰显经院风貌。比赛过程中,无论是团体赛中还是个人比赛,选手们都相互支持,共同面对挑战和困难。他们充分发挥个人的优势,为团队争取胜利贡献力量。这种团结协作的精神不仅让他们在比赛中取得了优异的成绩,也让他们收获了珍贵的友谊和回忆。同学们也都取得了优异成绩。

此外,比赛结束后,同学们进行了深入的赛后总结和反思。他们分析了比赛中存在的问题和不足之处,探讨了改进的方法和策略。这种自我总结和反思的精神不仅有助于个人的成长,也有助于团队的进步。

吉林大学阳光体育系列活动第二十四届学生跳绳公开赛是一次充满活力和正能量的比赛。同学们展现了顽强拼搏的精神,彰显了团队合作的力量,为校园体育文化的建设贡献了自己的力量。相信在未来的比赛中,同学们会继续发扬这种精神,取得更好的成绩,为吉林大学的体育事业再创辉煌!

排版:李函屿

关于菁园网站 | 发文统计 | 联系我们 | 网站管理

技术维护:吉林大学经济学院学生工作办公室 电话:0431-85166007

自2012年3月16日起,本网站网站访问次数