活动专题
首页 > 活动专题 > 正文
活动专题
师生同场竞技,篮球点燃激情
发表于: 2024-04-19 21:42  点击:

2024年4月18日,阳光明媚,春风拂面,吉林大学经济学院迎来了一场激动人心的篮球友谊赛。这场师生篮球友谊赛不仅仅是一场简单的体育比赛,更是展现经济学院师生团结、友爱、拼搏精神的一次盛会。师生们以“友谊第一、比赛第二”的体育精神为准则,共同在篮球赛场上尽情驰骋,展现了别样的风采。

比赛开始前,师生们相互热身,相互试探,充满了紧张而期待的气氛。比赛开始后学生队凭借默契的配合和出色的技术,迅速进入了比赛状态。他们精准的传球、灵活的抢断、漂亮的传球,展现出了学生们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。很快,学生队就取得了领先,让在场的观众为他们欢呼喝彩。然而,教师队并没有因此气馁,他们凭借着不服输的体育精神,奋起直追。教师们展现出了丰富的比赛经验和稳健的防守,比分差距逐渐缩小。师生们同台竞技,传球、挡拆、掩护,一次次快攻上篮、命中三分,场面精彩连连,让观众们目不暇接。

这场师生篮球友谊赛不仅增进了师生间的凝聚力,更培养了学生们的协作精神。在比赛中,老师们将“奋力拼搏、永不言败”的体育精神传达给在场的所有人,让学生们深刻体会到了体育精神的内涵。同时,学生们也用自己的实际行动诠释了朝气蓬勃、团结友爱的青春力量,展现了经济学院学子的风采。赛后,大家纷纷表示,这次比赛不仅让大家锻炼了身体,更比赛中收获了友谊和成长。大家都希望把这种团结、友爱、拼搏的精神带入到日常学习和生活中,为经济学院的发展贡献自己的力量。这场师生篮球友谊赛不仅是一场体育比赛的胜利,更是一次精神传承的胜利。它展示了经济学院师生们团结友爱、拼搏进取的精神风貌,为校园文化建设注入了新的活力。在未来的日子里,这种精神将继续激励着经济学院师生们不断前行,为学院的发展贡献更多的力量。

关于菁园网站 | 发文统计 | 联系我们 | 网站管理

技术维护:吉林大学经济学院学生工作办公室 电话:0431-85166007

自2012年3月16日起,本网站网站访问次数