活动专题
首页 > 活动专题 > 正文
活动专题
题踢激情,燃烧梦想-经济学院女足首次院系杯之旅圆满落幕
发表于: 2024-04-10 15:05  点击:

吉林大学第二十四届女足院系杯圆满落幕,首次参加院系杯的经济健儿们在比赛中赛出风格、赛出友谊、赛出成绩,体现青春活力,彰显经济风采。让我们来一起回顾一下经管健儿们的飒爽英姿!

踢出风采,赛出水平

不忘“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的“热爱”,逐梦“初心赛场”。少年何妨梦摘星,敢挽桑弓射玉。经济学院女足于今年成立,首次出战校内女子七人制足球公开赛。虽初出茅庐,但经济学院女子足球队绝非弱旅,自强而不息,顽强而拼搏,不惧强敌,敢于较量。在与药学院的比赛中,她们精准传球、严密防守、配合默契,但由于经验不足惜败。

次回合面对外国语女足,球队上下一心,团结协作,通过默契的配合赢下了比赛,最后一场比赛,面对本届冠军文传队,队员们虽全力以赴,但由于经验不足惜败。

虽然未能更进一步,但这对于新生的经济女足来说,已经没有遗憾。

1E7EEC

顽强拼搏,坚强不屈

心怀“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”的“坚韧”,逐梦“拼搏赛场”。青年人有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,中国青年才会有力量。在与药学院的比赛中,队长瑙恭意外受伤,但她坚持轻伤不下火线,仍然坚持完赛。在她的带领下,经济学院女足斗志昂扬,顽强拼搏,取得了佳绩。

心怀热爱,迎接未来

在本次比赛中,经济学院的女足球队都展现出了优秀的技战术水平和顽强的比赛精神。比赛结束后,经济学院女足队收获了观众们热烈的掌声。她们以出色的表现征服了场边的观众,足球比赛不仅仅只是个人的精彩,更是团队的辉煌。此次女子足球公开赛,充分展现了经济学院学生积极向上的良好风貌和充满活力的青春色彩。作为新时代青年,未来经济学院学子将蓄积“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香”的精神,以忘我之姿砥砺拼搏、攻坚克难,让青春在永不停滞的前进中更加出彩!

3D22F3

关于菁园网站 | 发文统计 | 联系我们 | 网站管理

技术维护:吉林大学经济学院学生工作办公室 电话:0431-85166007

自2012年3月16日起,本网站网站访问次数