活动专题
首页 > 活动专题 > 正文
活动专题
“玉兔辞旧岁,腾龙迎新年”线上趣味运动会
发表于: 2024-03-06 10:38  点击:

为持续推进经济学院“三全”育人工作,落实“经纬”大学生素质培养方案,推动校园文化活动多元化发展,丰富我院学生的寒假生活,经济学院青年发展中心于2024年1月举办了“玉兔辞旧岁,腾龙迎新年”线上趣味运动会。

此次线上趣味运动会分为三国杀、狼人杀和王者荣耀三个部分,紧张有趣的赛制和丰富多样的奖项促使各年级本科生、硕士研究生积极报名参与。在比赛筹备阶段,学院组织了技术团队,针对不同的游戏设计出符合学生实际的赛制,保证了比赛的顺利进行。在比赛过程中,参赛学生们或是花言巧语、尔虞我诈,或是互帮互助、团结协作,激烈、热血的角逐为同学们奉上了一场场视觉盛宴。比赛结束后,学院根据学生投票建议和竞赛综合情况,为参赛学生们颁发了多个等级的个人与团体奖项。

此次线上趣味运动会,同学们展现出了极大的积极性和主观能动性,在切磋之中增强了自身团结协作的能力,也促进了彼此之间的交流沟通。相信通过此次活动,同学们能够缓解学业上的压力,并以更加饱满的精神状态投入到下一阶段的学习生活之中。

文案:杨玺正

关于菁园网站 | 发文统计 | 联系我们 | 网站管理

技术维护:吉林大学经济学院学生工作办公室 电话:0431-85166007

自2012年3月16日起,本网站网站访问次数