【未通过】2012级财政班-菁园网#吉林大学红色网站#思政创新网
班级风采
首页 > 班级风采 > 正文
班级风采
【未通过】2012级财政班
通讯社 发表于: 2013-10-08 23:15  点击:


 

    青春的羽翼划过时间,用梦想的金线和激情的璎珞编织出最美好的样子。而我们就在这最美好的青春岁月里相聚,用最勇敢坚毅的心划过生命的河流。细雨蒙蒙的校园里、夏花烂漫的校园里、层林尽染的校园里、银装素裹的校园里,那歌声、那笑声、那欢呼声都深深的镌刻下我们曾经来过的足迹。

 

    也许曾经看过的夕阳,曾经听过的潮落,都已经不再,但青春的旗帜永恒不倒,拥有青春的我们永不言败。无敌大财政,紧握掌心里的梦,前进的脚步,永不停歇!

 

 

 

 


提示:请班级撰写详细的班级介绍。


审核人:田仲金

 


 

关于菁园网站 | 发文统计 | 联系我们 | 网站管理

技术维护:吉林大学经济学院学生工作办公室 电话:0431-85166007

自2012年3月16日起,本网站网站访问次数