活动快讯
经济学院、金融学院“毕业季”篮球友谊赛圆满结束
田仲金 发表于: 2014-06-06 08:24  点击:

2014年6月5日晚,吉林大学中心校区体育馆内进行了一场精彩的篮球赛。对战双方为经济学院联队和金融学院联队。

比赛赛场实况

随着主裁判吹响了开场哨,田仲金老师亲自为比赛开球,比赛正式开始。双方你来我往,激烈的身体对抗展现了两队队员们出色的身体素质,犀利的突破以完美的上篮结束,精准的投篮将球一个个稳稳地送入篮圈,娴熟的运球技巧加上队员们默契掩护配合撕开防线,飞速的快攻为比赛增添了更多亮点,一记记漂亮的盖帽引得阵阵喝彩。双方互不相让,比赛打得难解难分。场上,金融学院联队的队长关鑫表现可圈可点,无论突破上篮还是三分球,都展现出卓越的技术水平。陈飙也获得了广大金融学院拉拉队女队员的呼声支持。经济学院联队在张天石队长的带领下,一路追赶比分,其中侯德鑫让大家耳目一新,不但学习成绩优秀,篮球打的也好。准确的投篮、超强的弹跳抢断也给赛场带来了一次次高潮。另外,经济学院武术队、经济学院足球队队员也纷纷加盟本次篮球赛。张宇帆、刘睿基、杨深涞、金丘明、齐思策、兽哥等队员表现突出。潘明辉进球后,经济学院拉拉队掌声一片。

田老师在赛场解说

在比赛过程中,田仲金老师、陈禹丞、王项在场边进行着幽默的解说,用独特的风格和同学们分析着场上形势、点评队员,言辞极为风趣,引得同学们笑声不断;赛场上队员们打出一个又一个漂亮的进球,观众们不断为场上队员们鼓掌叫好。比赛的对抗虽然激烈,友谊仍是这场比赛的主题,每次有一方球员摔倒都会有另一方队员将其扶起。

双方队员合影留念

最终比分定格在经济学院:金融学院—63:69。友谊第一,比赛第二,精彩的比赛承载着大家的友谊。又是一年毕业季,祝愿经济学院、金融学院的毕业生能进一步实现自己的人生目标,为梦想前行!

文/图:经济学院学生会宣传部初泓达

关于菁园网站 | 发文统计 | 联系我们 | 网站管理

技术维护:吉林大学经济学院学生工作办公室 电话:0431-85166007

自2012年3月16日起,本网站网站访问次数