当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生 > 学子风采 > 正文

经济学院召开返校研究生座谈会

发布时间:2024-03-15      点击数量:

新学期伊始,良好的开端是成功的一半。为了解同学们的返校情况与新学期的思想状况,解答同学们在学业、就业方向的困惑,使同学们更好地适应新学期的节奏,37日下午,经济学院召开新学期返校研究生座谈会,会议由辅导员冯舒老师主持。

座谈会上,同学们围绕个人假期的经历和收获、新学期的期待与展望、个人成长发展等方面轮流发言,并就同学们密切关注的业方向、学业、实习、选调生政策与考试等提出了疑问。冯老师询问了各班长各专业同学的返校情况以及部分同学未返校的原因。并针对会前各主要学生干部收集的同学们的疑惑,提出了解决方案,并与学生代表进行了深入交流探讨。

本次座谈会充分地解答了同学们在就业和学业方面的疑惑,搭建起了师生沟通的桥梁,为新学期的研究生工作开展创造了一个良好的开端。