当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生 > 学子风采 > 正文

我院召开第十八届研究生会第一次工作例会

发布时间:2023-12-19      点击数量:

为了对24年研究生会工作做出合理规划,同时也为了欢迎研究生会新成员的加入,经济学院研究生会于1215日上午在东荣大厦808召开第十八届研究生会第一次工作例会,会

议由研究生辅导员冯舒老师主持,党委副书记邵琳老师,研究生会各部门负责人和各部门成员参加了本次会议。

会议第一项由学生会主席团成员对各部门本年度工作进行简要总结并对24年工作安排进行介绍,使各部门成员能够明确接下来的工作要点,保障高效工作,保证服务态度,让经济学院研究生会这个大家庭的每一位成员都具备与同学交流的能力和素质,保证研究生会工作的顺利开展。

会议第二项是邵琳书记上台讲话,邵书记首先对新加入研究生会的同学表示欢迎,其次向大家指出,研究生会成员要明确学生干部的自身定位,以为同学服务为准则,扎扎实实做事,有格局、懂团结、心怀感恩、珍惜机会,做一名合格的学生干部。最后她对我们学院研究生会同学寄予美好期望,希望大家可以不负厚望,过好每一天的研究生生活。

通过本次例会,经济学院研究生会成员明确了为同学服务的根本宗旨,严格要求自己,以身作则,文品兼备,在研究生会内部形成一股向上、向善的风气,以积极的心态参与到研究生会的各项活动与工作之中。