当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生 > 学子风采 > 正文

经济学院师生积极参加吉林大学首届“浪潮杯”导学羽毛球团体赛

发布时间:2023-12-15      点击数量:

为进一步活跃校园文化氛围,加强师生、学科之间交流活动,营造良好和谐导学关系,经济学院组织师生参加吉林大学首届“浪潮杯”导学羽毛球团体赛。1210日,为期两天的吉林大学首届“浪潮杯”导学羽毛球团体赛圆满落下帷幕。

我院共组织三支代表队参加此次比赛,三队成员尉安宇获得“顽强拼搏奖”,吉林大学经济学院一队成员武赫老师与吉林大学经济学院二队成员海森特老师获得“导师风采奖”,经济学院三队孙哲老师和闫星辰同学的组合以及经济学院一队赵岳阳老师和何雨晴同学的组合获得了“导学和谐奖”,同时吉林大学经济学院团体也获得了“优秀组织奖”的荣誉。

本次比赛中,经济学院各支代表队顽强拼搏、锐意进取,彰显了学院师生勇往直前的奋斗精神,经济学院也将继续关注师生体育活动,为师生体育锻炼创造更好的条件。