当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生 > 学子风采 > 正文

我院范烨等四名同学在校党委办公室学生助理考核中被评为优秀

发布时间:2021-01-20      点击数量:

在2020-2021年度秋季学期中,我院范烨、吕雪峰、陈浩、牛希璨四名同学在学校党委办公室担任研究生行政助理,在担任助理期间,工作积极、态度端正,协助学校党委办公室进行工作的流程确定、文案起草、信息报送等工作,具备较强的公文写作与学习的能力。这四位同学善于解决工作中的突发状况,较好地完成艰巨繁重的任务,同时团结同学,热爱集体,有很强的团队合作意识与能力,得到了学校党委办公室领导、老师和学生助理们的的一致认可,在本学年学生助理考核中结果为优秀。

希望各位同学能够向这四名同学学习,在完成学习任务的同时增进沟通协作能力,为今后不如社会打下基础。