当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生 > 学子风采 > 正文

经济学院成功举办第十五届研究生会换届暨表彰大会

发布时间:2020-12-23      点击数量:

1218日上午,吉林大学经济学院第十届研究生会换届暨表彰大会在东荣大厦804会议室举行。学院党委副书记张倩、研究生办公室主任高杉、研究生辅导员冯舒、第十届研究生会代表及第十届研究生会成员参加会议,大会由冯舒老师主持。

首先,第十届研究生会秘书长周楠代表第十届研究生会作工作总结周楠大事记”和“小”事录两个方面出发,对第十四届研究生会在学术、体育、心理、文艺、就业指导等方面所做的工作进行了全面总结向与会人员分享了第十四届研究生会成员的工作感悟欢迎第十五届研究生会成员的到来,并鼓励大家要珍惜美好学习时光、做好长远人生规划

研究生办公室主任高杉宣读关于表彰经济学院2019-2020学年“优秀学生干部”的决定,授予秦涛等18名研究生“经济学院优秀学生干部”荣誉称号。他在讲话中表示,希望同学们能以先进为榜样,比学争优,奋发向上,不断提升自身综合以饱满的热情致力于服务广大同学。张倩副书记为获奖学生代表颁奖。

随后,第十五届研究生会主席团成员兰秋娟宣读《吉林大学经济学院第十五届研究生会成员名单》;主席团成员尚斯宣读《吉林大学经济学院研究生会章程》;主席团成员郑潇锐作《2020年—2021年经济学院研究生会工作计划》。

最后,学院党委副书记张倩总结发言。张书记对第十届研究生会工作表示充分肯定,对新一届研究生会提出了要求。张书记强调在疫情防控常态化的背景下,作为一名学生干部,要做到不忘初心,树立责任意识,拒绝官僚作风;要有集体观念,奉献精神,牢记学生干部服务学生;在工作过程中要“精准”、“精细”、“精心”;要用真情实意去服务同学

本次会议为新一届研究生会工作指明了方向会后,新一届研究生会成员表示将坚定不移地以服务同学为宗旨,秉承学院优良传统,再创辉煌。