当前位置: 首页 > 党政工作 > 工会 > 正文

工会

吉林大学经济学院工会分会喜获吉林省教科文卫体工会“模范职工小家”荣誉称号

发布时间:2020-06-02      点击数量:

近日,在吉林省教科文卫体工会开展的全省基层工会建设创先争优活动评选中,吉林大学经济学院工会分会在多家申报单位中脱颖而出,荣获吉林省教科文卫体工会“模范职工小家”称号。

近年来,经济学院党政领导对职工之家的大力支持,形成了党政工共建职工之家的良好格局。经济学院工会分会通过“工作服务搭骨架、活动开展添血肉、思想引领铸灵魂”活动,切实构建学院“家”的文化,强化学院“人”的内涵,让每一位教职工都能行驶“主人”的权利,履行“家人”的义务,体现作为学院主人翁的历史责任感与自豪感,带领教职工“以院为家、以校为家、以国为家”。“建家”工作能够围绕学校中心服务教职工,为学校的发展和建设做出了积极的贡献。