广西民族大学经济学院胡超院长一行来我院调研

发布时间:2023-05-12      点击数量:

2023年5月11日,广西民族大学经济学院胡超院长一行到吉林大学经济学院进行调研。经济学院党委书记聂宏凯,党委副书记、纪委书记邵琳,副院长邵学峰,系主任周佰成、孙黎,综合办公室主任潘国刚陪同调研。

聂宏凯代表丁一兵院长对胡超院长一行来学院调研表示欢迎。会上,聂宏凯介绍了学院的整体发展情况,表达了未来与广西民族大学经济学院在人才培养、科研交流等方面长期合作的愿望。

胡超对广西民族大学学科特点、办学特色、人才需求等方面进行了介绍,并表示吉林大学经济学院在自身学科建设、服务区域发展等方面上取得的成绩有目共睹,值得借鉴学习。

会上,邵琳、邵学峰、周佰成、孙黎与广西民族大学经济学院代表在学科建设、人才培养、教学科研、论文答辩、就业工作等问题展开深入交流。

会后,广西民族大学经济学院进行了人才引进宣讲。

广西民族大学经济学院副院长教授高斌教授、国贸系主任廖万红副教授、金融系代主任黄显林老师、经济系孟庆蛟老师参加了本次调研座谈。