经济学院召开领导班子和领导干部年度工作总结和年度考核测评会

发布时间:2018-03-19      点击数量:

2018316日上午,经济学院在东荣大厦B310召开领导班子和领导干部年度工作总结和年度考核测评会。会议由经济学院党委书记陈密主持。学院领导班子,全体教职工以及学生代表参加了此次会议。

陈密书记首先代表领导班子作了工作总结。陈密书记从学科建设、师资队伍建设、科学研究、人才培养、党的建设、意识形态、思想政治工作、综治、民生工作等八个方面进行总结。会上陈密书记、李晓院长对自己上任以来一年的工作进行了具体总结。张倩副书记、史本叶副院长、丁一兵副院长、王倩副院长,秦川副院长结合德、能、勤、绩、廉五个方面内容”分别从思想政治教育、学科建设、人才培养、科学研究、行政管理工作等方面进行述职。

最后,参会人员按照规定填写了年度考核测评票,同时填写了本单位书记抓基层党建工作民主测评票。

CB35