经济学院召开“学习两会精神、部署新学期工作”会议

发布时间:2018-03-15      点击数量:

为深入学习领会“两会”精神,经济学院党委于201835日下午在东荣804会议室召开“学习两会精神、部署新学期工作”会议。学院各系主任、行政人员、本科生及研究生全体学生干部参加了会议,会议由党委书记陈密主持。

陈密书记结合中国现阶段深化改革的进程与近五年所取得的伟大成就,深入浅出的对十九大精神和两会精神进行了解读。陈书记反复强调,中国的兴旺发达关键在党,民族的全面振兴关键在教育。在实际教学和管理工作中应认真贯彻落实两会精神,进一步增强自身的使命意识和责任意识,把思想和行动统一到十九大精神上来,在今后的工作中要立足本职岗位,作出业绩,在教书育人的道路上贡献自己全部的气力。

此外,陈书记还布置了新学期工作,希望大家新学期要有新气象,加强学习、规范言行、提升修养,以饱满昂扬的精神状态投入到新学期的工作中,希望大家要深入学习和领会十九大精神,统一思想,凝聚力量,达成共识,向着“双一流”学科建设的目标不懈努力!