经济学院召开党政联席会议扩大会议、做好新学期准备工作

发布时间:2018-03-05      点击数量:

为做好新学期开学准备工作,2018年3月3日上午,经济学院在东荣大厦808召开党政联席会议扩大会议,传达近期学校召开的相关会议精神,安排部署新学期工作,院领导班子全体成员、各科室负责人参加了会议,会议由党委书记陈密主持。

首先,陈密书记传达了“2018年教育系统全面从严治党工作视频会议”和“全国高校安全工作视频会议”的主要会议精神,组织大家共同学习了习近平总书记在会议讲话中阐释的四个问题,以及陈宝生部长对当今教育系统从严治党和安全工作应该注意的问题。
    之后院领导班子各位分管领导汇报了各部门新学期工作的进展和准备情况,就近期学院的重点工作做了进一步的安排部署。
    最后,陈密书记做总结讲话,陈书记要求全体同志要认真学习贯彻相关会议精神,切实做好落实工作,新学期伊始,陈书记希望大家要尽快收心、收神,尽早做好新学期工作计划,以饱满的精神投入到新学期工作中,希望大家凝心聚力,达成共识,为新学期学院事业发展再上新台阶共同努力。