我院“十二五”期间科研工作受到学校表彰

发布时间:2016-12-06      点击数量:

我院“十二五”期间科研工作受到学校表彰

发表于: 2016-12-06 10:38  点击:447

为总结我校“十二五”期间的工作经验和工作成绩,表彰先进,继往开来,规划部署“十三五”期间的主要工作,助推学校“双一流”大学建设,学校于12月5日上午在东荣报告厅召开了“吉林大学‘十二五’哲学社会科学科研总结表彰暨‘十三五’科研工作部署大会”。我院党政主要负责人、获表彰教师和十余名教师代表参加了此次大会。

会上,我院被评为吉林大学“十二五”哲学社会科学科研工作先进单位,我院杜莉教授、李晓教授、李政教授和中国国有经济研究中心汤吉军教授被评为吉林大学“十二五”哲学社会科学研究先进个人,副院长史本叶副教授被评为吉林大学“十二五”哲学社会科学研究管理先进工作者。院长李俊江教授代表学院、副院长李晓教授代表先进个人、副院长史本叶副教授代表先进工作者上台领奖。

我院受到大会表彰既是对我院“十二五”期间科研工作的肯定,也是对我院今后在“十三五”科研工作的鼓舞和激励,祝愿我院今后的科研工作取得更好的成绩。