学院党政班子成员走进课堂督导检查教学工作

发布时间:2023-02-25      点击数量:

2023年春季学期于2月20日正式开学。在第一个教学周,党委书记聂宏凯、分管本科教学副院长邵学峰等党政班子成员到教室督导检查教学工作。

班子成员一行先后到第三教学楼、逸夫教学楼等看望了各年级上课的教师和广大同学,在《计量经济学》、《西方经济学原理》、《金融风险管理》、《中国对外贸易概论》等课堂上与学生们一起聆听任课老师授课。

新年新气象。开学伊始,经济学院、各系各部门充满了对科研教学活动的憧憬。广大教师不断总结教育教学经验,创新教育教学模式,创新教育教学模式,改进教学方式,提升教学效果。学院结合经济学各专业特色和教学活动安排,鼓励支持更多教师参与教育教学改革,共同提升人才培养质量,建强教学梯队,储备教学人才,践行为党育人、为国育才的初心使命。