经济学院召开人才引进专项工作会议

发布时间:2022-03-09      点击数量:

2022年3月9日上午,经济学院在学院808会议室召开学院人才引进专项工作会议。会议由经济学院副院长邵学峰教授主持,丁一兵院长代表经济学院党政领导班子对学院人才引进现状、学校人才引进的政策途径等作了系统分析,并就下一步工作如何开展进行了全面部署。

首先,丁一兵院长认真传达了张希校长对人才引进工作的重要指示,并要求经济学院相关人才工作管理干部认真抓好落实。

接着,丁一兵院长简单介绍了经济学院人才引进工作的现状,系统梳理了学校人才引进的途径和相关政策,结合张希校长的重要指示,并就如何利用国家和学校相关政策做好人才引进,尤其是利用匡亚明特聘教授政策,重点发力匡亚明青年学者的引进等工作进行了部署安排。

最后,丁一兵院长就经济学院2022年专业教师招聘和经济学院网站招聘信息发布等工作做了安排。

经济学院人才和师资管理秘书焦国伟老师、研究生办公室主任沈思老师参加了会议。