“2021年浦发银行长春分行后备干部管理能力提升吉林大学培训班”顺利开班

发布时间:2021-10-21      点击数量:

1021日上午,在吉林大学继续教育学院(培训学院)三楼多功能报告厅举办了2021年浦发银行长春分行后备干部管理能力提升吉林大学培训班开班仪式。浦发银行长春分行党委组织部(人力资源部)总经理司蕊清同志、吉林大学经济学院党委书记聂宏凯同志、吉林大学经济学院合作办学办公室主任潘国刚同志参加了开班仪式,仪式由吉林大学经济学院副院长邱立民主持。

首先,聂宏凯书记代表吉林大学经济学院对参加仪式的各位领导和全体学员表示热烈的欢迎,向浦发银行长春分行对吉林大学经济学院的支持和信任表示衷心的感谢。并介绍了吉林大学的师资力量、经济学院“兼容并举、经世济民”的办学理念。他强调干部培训意义重大,势在必行,希望各位后备干部珍惜此次学习机会,认真学习,学以致用,用而有成。

随后,司蕊清代表浦发银行长春分行对吉林大学经济学院精心设计培训方案、提供最优质的师资及优质的服务团队表示衷心感谢。她指出本次培训是为了提高浦发银行长春分行干部队伍的综合素质为目标,以需求为导向,以能力建设为核心。同时她对学员们提出了明确的要求和殷切的希望,希望大家珍惜难得的培训机会,在享受“学术盛宴”的同时做到学有所获、学有所用。

最后,邱立民介绍本次培训的教学师资团队及学员培训过程中注意事项。

开班仪式结束后,赵新宇教授深入浅出,向学员作了具有时代意义、内容丰富、理论联系实际的“新发展阶段的吉林省振兴发展政策解读”,为本次培训拉开了序幕。