当前位置: 首页 · 工作动态 · 通知公告 · 正文

通知公告

关于2021年教师和专业技术职务聘任工作信息采集相关事项的通知
来源: 发布日期:2021/11/23 点击量:

校内各有关单位:

根据工作安排,学校将于近期开展2021年教师和专业技术职务聘任工作。为做好此项工作,现将信息采集相关事项通知如下。

一、成立推荐与审核相关组织机构

各中层单位成立专业技术职务推荐小组(以下简称“推荐小组”)。推荐小组组长由中层单位行政主要负责人担任,副组长由中层单位党委(总支)书记担任(校部机关机构中不设二级独立党组织的单位,原则上由支部书记担任),成员7-15人(对于专业技术人员较多的单位可适当增加),成员由各中层单位行政主要负责人提名,原则上应具有高级专业技术职务,经中层单位党政领导班子(党政联席会议)讨论通过,名单报学校备案。推荐小组负责对应聘人员进行评议并向学校相应系列评审委员会(推荐委员会)推荐人选。

在对辅导员系列应聘人员进行评议时,由中层单位党委(总支)书记担任推荐小组组长,行政主要负责人担任副组长。

各中层单位可以聘请业务相关单位或服务对象单位代表共同组成推荐小组,外聘人员一般不超过小组总人数的1/2。

各中层单位成立教师和专业技术职务工作小组(以下简称“工作小组”)。工作小组组长由中层单位党委(总支、支部)书记或行政主要负责人担任,成员5-11人(对于专业技术人员较多的单位可适当增加),由中层单位部分党政领导和相关人员组成。具体组成人员由中层单位党政领导班子(党政联席会议)讨论通过,名单报学校备案。工作小组负责应聘人员的资格审查、申报材料审核以及组织本单位的评审工作。

二、申报人员信息采集

㈠采集范围

1.2021年9月30日在编在岗人员以及人事代理人员,符合学校相应系列职务任职年限、学历要求拟应聘高一级教师和专业技术职务的。

2.符合下列情况的人员也应进行信息采集:

1)2021年9月30日在编在岗,教师系列拟破格(不满足任职年限)应聘教师高级职务人员;

22021年9月30日在编在岗,符合学校抗疫激励政策规定,附属医院拟应聘教师职务、卫生技术职务人员。

截至2021年9月30日转系列不满一年的,原则上不能参加转入系列2021年度职务聘任。

因学校机构调整干部换届,申报人单位、系列发生变化的,按2021年9月30日所在单位、系列进行申报。由于机构调整原单位已撤销的,按现单位进行申报(未确定人事关系所在单位的由归口管理部门作为申报单位)。

采集方式

申报人员填写《教师和专业技术职务申报信息采集表》,由工作小组汇总后报聘任工作办公室。

三、报送材料

请各中层单位于2021年11月26日(星期)下午4:00前将专业技术职务推荐小组成员名单》(电子版文件命名格式为:单位+推荐小组人员名单)、《教师和专业技术职务工作小组成员名单》(电子版文件命名格式为:单位+工作小组人员名单)、《教师和专业技术职务申报信息采集表》(电子版文件命名格式为:单位+申报信息采集表)的纸质版(单位负责人签字并加盖单位公章)报学校聘任工作办公室电子版发至邮箱:jsgbk@jlu.edu.cn。

办公地点:中心校区鼎新楼A区645室

联系电话:85166483

系 人:卢慧英  韩  东  曹  阳  李  晶

人力资源处

2021年11月23

Copyright © 2017 版权所有吉林大学经济学院