当前位置: 首页 · 工作动态 · 焦点新闻 · 正文

经济学院举行新党员入党宣誓大会
来源: 发布日期:2009/06/26 点击量:

6    25   ,经济学院、中国国有经济研究中心举行新党员入党宣誓大会。院党委副书记张晓萌、各支部负责人和新近加入党组织的本科生党员、研究生党员参加了大会,会议由团委书记秦川主持。

张晓萌副书记带领新党员们面对党旗,庄重宣誓。她在对新党员的讲话中说,新党员要牢固树立全心全意为人民服务的意识,继承和发扬党的优良传统,以党员标准严格要求自己,认真学习实践科学发展观,在学习、生活以及今后的工作中,发挥先锋模范作用,关心集体,团结同学,共同发展进步。

新党员入党宣誓大会是经济学院党委庆祝建党88周年开展的系列活动之一,并以此为契机深入贯彻落实科学发展观,推动学院学科建设和科学研究上层次、上水平,实现学院和中心快速和谐发展。