当前位置: 首页 · 工作动态 · 焦点新闻 · 正文

我院在吉林大学繁荣发展哲学社会科学工作会议上获多项表彰
来源: 发布日期:2012/03/31 点击量:

3月30日,吉林大学繁荣发展哲学社会科学工作会议在中心校区隆重召开,教育部副部长李卫红出席会议并讲话,吉林省委常委、宣传部部长荀凤栖等领导出席会议,吉林大学在校校领导、哲学社会科学资深教授、各单位党政主要负责人、哲学社会科学教师代表及学生代表共500余人参加会议。会议由吉林大学党委书记陈德文主持。会上,吉林大学校长李元元在工作报告中全面总结了吉林大学“十一五”期间哲学社会科学研究的各项工作,提出了“十二五”期间工作的基本思路和战略构想;吉林大学党委常务副书记兼副校长王胜今宣布正式启动《吉林大学繁荣发展哲学社会科学行动计划(2011-2020)》。

吉林大学副校长吴振武在会上宣读了《关于表彰“十一五”哲学社会科学科研先进单位、哲学社会科学研究特殊贡献奖获得者、哲学社会科学研究先进个人及哲学社会科学管理先进个人的决定》和《关于表彰“吉林大学‘十一五’哲学社会科学优秀成果奖”获奖成果的决定》,李卫红、荀凤栖等领导为获奖单位和个人颁奖。其中,我院荣获多项表彰:“十一五”期间,我院(含中国国有经济研究中心)科研业绩突出,被学校授予“‘十一五’哲学社会科学科研先进单位”荣誉称号;我院(含中国国有经济研究中心)池元吉教授、宋冬林教授、李俊江教授、徐传谌教授、李晓教授、汤吉军教授获“‘十一五’哲学社会科学研究先进个人”荣誉称号;副院长李政教授获“‘十一五’哲学社会科学管理先进个人”荣誉称号;我院(含中国国有经济研究中心)李俊江教授、徐传谌教授、潘石教授、吴宇晖教授、项卫星教授、马春文教授、李晓教授、王倩教授、谢地教授、李政教授、李昱教授、汤吉军教授获得“吉林大学‘十一五’哲学社会科学优秀成果奖”。