当前位置: 首页 · 工作动态 · 焦点新闻 · 正文

焦点新闻

国土资源部张绍杰副司长一行就成立国土资源战略研究中心来我校调研
来源: 发布日期:2012/03/13 点击量:
据了解,张绍杰一行此次调研的主要目的是了解吉林大学现有人文社会科学开放式研究中心的现状、运行机制、项目合作、人员配备及经费管理等情况,进一步明确未来发展方向,把共建工作做好、做深入。座谈会上,双方就国土资源部与吉林大学共建“中国国土资源战略研究中心”(以下简称“共建中心”)有关事宜进行了充分交流。我校朝阳校区事务专员孙英男、社会科学处处长孙长智分别介绍了成立“共建中心”的论证情况和吉大现有人文社会科学开放式研究中心的运行情况;我院院长李俊江教授和地球科学学院党委书记戴世和分别介绍了依托单位情况。张绍杰等还与各研究中心负责人进行了沟通和交流,同时提出了中肯的意见和建议。