当前位置: 首页 · 工作动态 · 焦点新闻 · 正文

经济学院系列活动之2011年留学生晚宴活动成功举行
来源: 发布日期:2011/12/27 点击量:

12月23日晚,由经济学院研究生办公室、研究生会主办的2011年吉林大学经济学院留学生圣诞晚宴在前进大厦圆满落下帷幕。出席晚宴的来宾有:经济学院院长李俊江教授、党委书记白大范老师、副院长高元禄教授、办公室主任吴波老师、郭薇老师、沈思老师,晚宴由卢英敏老师主持,经济学院研究生会的负责同学和11个国家的留学生代表出席了晚宴。

晚宴伊始,由李俊江院长致圣诞、新年贺词,首先,他希望在座的留学生同学,在经济学院学习期间,生活上互相关心,学业上互相帮助;在中国的学习期间,结下深厚的友谊,回国以后成为两国友好的使者。最后,李俊江院长为留学生们送上美好的圣诞祝福和新年问候。

白大范书记和高元禄副院长也进行了亲切的发言,希望各国留学生能够在吉大生活愉快,学有所成,留下一段美好的、快乐的学习经历。

新老留学生代表韩丞镇、达尼娅等分别发言,感谢在经济学院学习期间老师和同学的关心和帮助,在中国的学习生活给他们的一生留下了美好的回忆和珍贵的友谊。最后,祝福大家圣诞、新年快乐。

经济学院办公室主任吴波老师、郭薇老师、沈思老师也进行了发言,祝福在座各位留学生圣诞快乐,学业进步。

最后,晚宴在大家的欢声笑语里画上了圆满的句号。本次活动不仅为留学生进一步感受吉大文化,增进沟通交流搭建了平台,也为我校的国际化校园增添了一道亮丽的风景线。