当前位置: 首页 · 工作动态 · 学院快讯 · 正文

学校治安综合治理、消防安全检查工作组到经济学院开展2021年度工作验收
来源: 发布日期:2022/01/07 点击量:

2022年1月6日上午,保卫处副处长刘子玉、校长办公室副主任金江红等5人检查工作组到我院进行治安综合治理、消防安全进行检查验收,学院党委书记聂宏凯、院长丁一兵、行政副院长邱立民、行政综合办公室主任潘国刚等参加了检查验收工作会议。

首先,聂宏凯书记就2021年度经济学院综合治理、疫情防疫、校园安全稳定等工作情况向检查验收工作组进行了整体汇报。丁一兵院长就学院消防安全、制度建设、宣传教育、落实方面等向检查验收工作组进行了详细介绍,邱立民副院长就学院消防安全整改情况向检查验收工作组进行了汇报。

检查验收工作组成员听取了经济学院相关汇报,仔细查阅了经济学院综合治理和消防安全档案等材料。保卫处副处长刘子玉代表检查验收组向学院反馈了检查验收结果,他认为,经济学院综合治理和消防安全工作井然有序,规章制度健全,体现出经济学院党政一把手对治安综合治理和消防安全工作高度重视,也展现出经济学院教职员工在日常工作中的综合治理能力和消防安全意识,希望经济学院能够再接再厉,营造安全稳定的办公和教学秩序,与学校一同建设安全和谐校园。

学院相关领导和科室负责人认真听取了检查验收组的反馈和整改意见,下一步,学院将抓落实,促建设,推动学院的综合治理和消防安全工作有效开展。