您现在的位置: 教学管理 -> 教学管理制度  

 

吉林大学工程硕士学员考勤制度

  发 布 人:中心   发布日期:2011-05-19 06:16:10      附件下载:down/05-19-06-16-25.doc

    为规范教学管理秩序,保证教学正常进行,特制定本制度,学员在校期间应认真执行。
第一条 学员经录取注册入校后,必须按课表规定的时间、地点,带齐书籍和必备的资料、学习用品,到教室或指定场所上课和参加教学活动;上课和教学活动进行时,应专心致志,关闭手机和其他通讯工具,以免影响教学。
第二条 已到上课时间,教师开始讲课或教学活动开始后进入课堂者为迟到;教师宣布下课或结束教学活动前离开课堂者为早退。
第三条 无故不到校上课和不参加教学活动者为旷课。
第四条 因故不能到校上课者,需提前请假,获得批准后方可请假;因特殊原因不能提前请假者,应电话向班主任口头请假,并事后补假;请病假者应提供正规医院的诊断书及建议休假的证明;请事假者,因公应提供所在单位的证明,因私应写明理由及请假日数;学员办理请假手续时,应持以上证明填写请假申请单,请假时间在一周以内者(含一周)由班主任批准,一周以上者由中心主任批准。获得批准后方能请假,未获批准的或超出权限批准的请假无效,按旷课论。
第五条 一学期内累计旷课时数达总学时的1/3以上者,视为自动辍学,取消其学籍;一学期某门课程的累计缺课时间(含病假事假及旷课)达该门课程授课时数的1/3以上者,取消该门课程的考试资格,学员应申请重修。
第六条 班主任负责学员考勤工作,学员考勤表,请假单等做为教学档案存档保管。
附件下载:down/05-19-06-16-25.doc


中 心 通 知

关于进行2014级和延期工程硕士学员学位论文
2016年经济学院非全日制金融硕士、项目管理
吉林大学2017年金融硕士在职研究生招生简章
吉林大学2017年项目管理硕士在职招生简章
2012、13级延期工程硕士学员提交答辩申请通
关于12、13级延期工程硕士学员论文预答辩的

招 生 信 息

吉林大学经济学院 2017年金融硕士专业学位
吉林大学经济学院 2017年
2015级工程硕士录取名单
经济学院2014年招收在职人员攻读工程硕士专
吉林大学经济学院2014年工业工程(项目管理
2013级工程硕士录取名单

学 位 管 理

专业委员会对工程硕士论文的基本要求
吉林大学工程硕士 学位论文写作规范与相关
吉林大学工程硕士 学位论文写作阶段管理要

 

友情链接:吉林大学 | 吉林大学经济学院 | 国有经济中心

吉林大学经济学院版权所有,未经许可严禁复制或镜像

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85166158 0431-85168395 E-mail:jiaogw@jlu.edu.cn pangg@jlu.edu.cn