当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生 > 学子风采 > 正文

学子风采

经济学院于“吉心向党”庆祝建党百年系列文艺比赛活动中荣获佳绩

发布时间:2021-11-07      点击数量:

1020日上午,“吉心向党”庆祝建党百年系列文艺比赛活动于鼎新图书馆举行颁奖典礼,吉林大学经济学院研究生歌唱大赛作品《没有共产党就没有新中国》荣获二等奖,朗诵比赛作品《朗诵》荣获三等奖。

本次活动旨在激发广大师生爱国爱党热情,坚定对马克思主义的信仰,坚定对中国特色社会主义道路的信心,同学们用歌声重温中国共产党百年历程,在朗诵中追忆历史,用铿锵有力的话语呐喊出青年的奋斗之声,表达出对祖国的炽热情感和坚定跟党走的决心。本次比赛让同学们更好的理解红色精神的内蕴,丰富了同学们的校园文化,增强了集体凝聚力,彰显了新时代大学生为伟大梦想努力奋斗的决心。