当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生 > 学子风采 > 正文

国经系研究生开展素质拓展活动

发布时间:2021-04-25      点击数量:

为进一步提升学生的综合素质,增强学生的集体意识和团队精神,在国经系班长许祯强带领下,418日经济学院2020级国经系全体同学前往南湖公园,进行了春季素质拓展活动,本次活动旨在通过游戏提高同学们身心素质,舒展身心。

本次素质拓展共设置了丰富的游戏环节:一圈到底、纸杯传水、两人三足、跳大绳、蒙眼互打。在互相协助和磨合中,各组完成了活动环节,同学们积极投入到游戏中,气氛相当活跃。

本次素质拓展活动激发了同学们的个人潜能,有助于培养乐观的心态和坚强的意志,提高沟通交流的主动性和技巧性,树立相互配合、相互支持的团队精神,极大增强合作意识,从而达到提高学生心理素质目的。同学们积极参与了游戏,共同度过了一个祥和愉快的周末。