当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生 > 学子风采 > 正文

经济学院召开研究生党支部工作培训会

发布时间:2020-11-13      点击数量:

为深刻把握新时代党的建设总要求,提高我院基层党支部的业务水平,发挥好基层党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,我院于11月11日上午在东荣大厦召开党支部工作培训会议研究生各党支部书记、委员参加了培训会。会议由研究生辅导员冯舒主持

冯舒老师就党支部的组织生活制度、发展党员工作应注意的事项等方面进行了深入、细致的阐述。冯舒老师讲到党支部的组织生活是党的组织生活的重要组成部分,是党支部对党员进行教育管理监督的重要形式。严格党的组织生活制度,是夯实党建基础、提升党建质量的根本性工作,同时要求大家在发展党员过程中,要把工作做实做细,严格按照流程操作。

培训结束后,与会人员表示通过此次培训,对党支部工作的内容、程序及方法有了更加明确的认识,为指导实际工作打下了良好的基础。