当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生 > 学子风采 > 正文

经济学院开展研究生新生宿舍走访活动

发布时间:2020-10-08      点击数量:

921日下午,经济学院党委副书记张倩老师及研究生辅导员冯舒老师开展了针对研究生新生的宿舍走访排查活动。旨在深入了解新生生活学习情况,传达学院关怀,同时对寝室安全卫生、寝室风貌等进行检查。

走访过程中,学院老师对违章电器进行排查,并借此机会与在寝同学进行了亲切交流,了解了新生同学报道后心理及思想的动态,并对同学们普遍关心的课程安排、疫情防控等问题一一做出解答。此外,对同学所提出的生活问题及需求,老师们表示会尽力帮同学们协调解决,满足合理需求。

张书记多次叮嘱新生同学要严格遵守学校规章制度;维护好寝室关系,与室友相互学习、共同进步;做好寝室安全防范工作,共同营造一个和谐、文明、安全的生活环境。