当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生 > 学子风采 > 正文

经济学院研究生篮球队在“研冠杯”篮球赛中取得佳绩

发布时间:2019-10-28      点击数量:

为了丰富经济学院研究生的文化生活,增进同学间的友谊,经济学院研究生参加了2019年吉林大学“研冠杯”篮球赛,并获得了全校第五名的佳绩。我院的郑渊、张天石、杨知雨、殷朝辉、吴岩、孙有强、吴尚卓、李文浩、侯博涵、艾尼瓦尔、闫志豪、冯紫阳,共12名研究生同学组成了经院研究生篮球队,备战吉林大学“研冠杯”篮球赛。

通过本届 “研冠杯”篮球赛,经济学院的同学们不仅增强了团队合作能力,还增进了队友之间的友谊。本次“研冠杯”能够创造我院篮球队的历史最好成绩,当然离不开所有队员的拼搏和努力,也离不开学院领导和老师们的大力支持。相信在大家的共同努力下,我院在今后的各项体育比赛中,一定能够再创佳绩。