当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生 > 正文

经济学院2019届硕士学位论文答辩分组及时间安排

发布时间:2019-06-03      点击数量:

经济学院2019届硕士学位论文答辩分组及时间安排

经济学院2019届硕士学位论文答辩时间定于530日(星期四)进行8请各位师生准时在东荣大厦停车场集合,参加毕业照合影拍摄。合影完毕请各位师生迅速到达答辩会场,按会场门口粘贴顺序依次进行答辩。师生均须着正装出席。每位同学答辩后请不要离开,待本组所有同学答辩完毕、专家宣读集体答辩决议后方可离开。

答辩通过的同学,须根据答辩专家提出的修改意见完善论文,经导师审阅定稿后,务必于64日下班前完成学位论文最终定稿,并自行前往研办替换旧稿论文(仅替换3本亲笔签名的论文),同时将终稿论文电子版上传研究生系统和图书馆。

答辩程序:1.由答辩委员会主席介绍答辩要求和具体程序。答辩会期间一切行动听从主席安排。

2.答辩人集体宣读学位论文原创性声明。

3.答辩人依序入场陈述,重点介绍论文的选题意义和创新之处。

4.委员提问,答辩人记录提出的问题和修改意见。

5.答辩人回答问题,回答完毕退场等候,但不要离开。

6.全部同学答辩完毕退场等候,待委员投票表决后,集体入场听取主席宣读答辩委员会决议后,方可离开。

分组如下(共156人):

时间地点

答辩委员会成员

记录员

答辩学生

西方经济学10

法经济学2

经济思想史2

14人)

东荣大厦A115

主席:赵新宇

委员:马春文、魏益华、张嘉昕、黄金峰、魏晓彬。

武赫

耿宏艳、刘玉宝、田广辉、徐珊珊;曹书维、王羽、逯畅、姚赫威、张婉婷、周峻夷;姜漪、周鑫红;蒋镒鑫、于珊。

政治经济学

13人)

东荣大厦A114

主席:李政

委员:宋冬林、姚毓春、蔡壮、赵放(小)、刘佳丽。

范欣

佟冬、崔锦玉、高惠森、郭宏宇、路梦洁、王珏、张粲、张泽坤;王展鹏、刘珊宏;王承旭;白雪、祝昊辰。

产业经济学9

制度经济学3

企业管理5

(17)

东荣大厦A112

主席:王文成

委员:汤吉军、齐平、廖红伟、赵岳阳、何彬

刘朝阳

罗月、王阔;窦慧慧、孙忠悦;陈敬波、周楠楠;陈子龙、郑姣姣;高山、王昊;高雪、雷泽昆、李烨;GANSUKH NANDINTSETSEGHUSSEIN MOSTAFA MOHAMED ABDELZAHERLI YUDIHIDAYATUR ROHMAH

税务8

国民经济学1

财政学7

16人)

东荣大厦A106

主席:许梦博

委员:年志远、李士梅、宋洋、李中义、王志永(合作导师)

王新乐

李钢、闫茹钰、杨璐维、黄景、孙慧敏;秦桐、曹悦萍;陈乐、王亚平;徐英东;陈实、王迪、王爽、张虎;曲艺;刘永飞。

金融学4

金融专硕19

23人)

东荣大厦B203

主席:周佰成

委员:孙少岩、张玉新、于乃书、冯永琦、徐运生(合作导师)。

王皓

孙文奕、王姝、班艺婷、陈佳宁、姜美吉、叶昊;柳百杰;曾昭明、李佳津;邓思成、李琦、刘燕;王子扶、陈冠羽、苗思雨、王雪帆、张蓦严;李昂;董炯辉、李健、刘新、宋金龙;李成明。

金融学6

金融专硕17

23人)

东荣大厦A814

主席:王倩

委员:于震、戈国莲、关丽洁、花秋玲、何建军(合作导师)。

马遥遥

刘晨阳、吕高见、王梓、张赫、李雨桐、王嘉霖、吴梦瑶、张靖博;冯顶、李程程、李小凤、姚睿锦;宫勖能;潘宇、王旭、张瑀晗;史春雪、王瑞瑶;张曦予*;董姝含、马嘉略、杨康;葛焱。

国际商务

27人)

东荣大厦A100

主席:史本叶

委员:李俊江、赵放、范硕、孙黎、马利彪(合作导师)。

王晓娟

刘奎麟、孙晗、赵曼曼;黄诣迪、王瀚璇、张羽;陈阳、韩露、闫华;庄永民;李飒、许洪博、周鹭;张诗靖、赵婉琪;陈硕、田冬雪、张筱晨;公玮璇、李鸿良、刘意、马秉鑫;赵胤博、刘云飞、娄莹莹、张欢、周夏旭。

世界经济

国际贸易学

17人)

东荣大厦A808

主席:王达

委员:李晓、丁一兵、项卫星、李俊久、王冠楠。

宋畅

廖庭萱;李玘璇、汪君瑶;霍园园、马青;杨珍珍;陈彬楠、谢增;杜贝贝;吴婷婷; ERDENEBAYAR NARANGARAVLIBOUNHUEANG THAYASONEEKATERINA KAPUSTINAULZII UURIINTSOLMONTHIPPHAVONG PHONEPASERTKA ALIOUSOLODCHENKO VITALII

英文班留学生答辩:5301300

东荣大厦A808

主席:丁一兵

委员:史本叶、王达、李俊久、孙黎、海森特。

宋畅

TONGSENG VUEMOUA(英);OPOKU PRISCILLA KONADU(英);GHAZAL SAMEEA(英)、KUMAR JAI(英);SHAMIM HUMAIRA(英);OMAR KHALED(英)。