当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生 > 正文

研究生

珠海大横琴科技发展有限公司博士后科研工作站2019年博士后招聘简章

发布时间:2019-04-15      点击数量:

数位院士国家级高层次人才、港澳大学校长、知名专家教授组成豪华博士后导师团队

具有“独立招收”博士后资格

每年可在港澳高校或研究机构从事科研工作六个月

即将建成ICT前沿技术创新中心、信通院大横琴科技创新中心、电讯盈科大横琴科技全球研发基地、与阿里集团合作创建的基于芯片产业链上游的六大联合实验室、跨域多维大数据城市云平台实验室等众多创新平台

年收入包括:生活补贴+住房补贴+岗位薪酬+各项科研成果奖励(上不封顶

优秀博士后可获专项科研扶持经费

出站博士后留珠海工作可享额外生活补贴

非珠海户籍的博士后子女在义务和高中教育阶段可享受户籍学生待遇

更多有吸引力的激励政策将陆续出台……

一、横琴新区简介

横琴是国家级新区,中国(广东)自由贸易试验片区,粤港澳紧密合作示范区,“一带一路”的重要节点,也是粤港澳大湾区的一个重要区域。横琴岛山海相间,年平均气温约22℃,PM2.5常年在30以下,空气清新,环境优美。横琴与澳门一河相隔,24小时通关,来往便利。港珠澳大桥将横琴与香港、澳门紧密相连,是中国内地唯一与香港、澳门路桥相连的国家新区。

横琴新区是“粤港澳人才合作示范区”,也是全国人才管理改革试验区,具备一系列有吸引力的人才政策包括博士后专项扶持配套、住房补贴、特殊人才奖励、无偿研发费资助、人才落户等政策。

二、公司简介

珠海大横琴科技发展有限公司作为横琴新区政府唯一的科技平台,是横琴岛信息化建设的主导者和实施者,是中国领先的智慧城市运营商。主营业务是以大数据、云计算、人工智能技术支撑的城市管理和服务平台,拥有宽松的研发环境和10亿级的政府业务规模,是国家高新技术企业,拥有市重点企业技术中心、国家博士后科研工作站、院士工作站、欧盟FIWARE实验室、ICT前沿技术实验室实验室等科研平台、超过3000台服务器的数据中心资源,同李德仁、刘韵洁、方滨兴、周成虎等知名院士建立了深度合作关系,成功申报了3项科技部重大研发计划,1项被列为广东省重点推进的重大基础设施项目。拥有安防、系统集成以及包括跨地区SPISPICPIP-VPN以及全国数据中心运营资质等超过15ICT资质,通过了CMMI5级、甲级涉密信息系统资质、信息安全三级等级保护、质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系、信息安全管理体系、服务管理体系等标准体系认证,拥有32项授权专利、36项软件著作权、主持或参与13项国家标准、行业标准、地方标准;所开发的项目或编制的方案成功入选了广东自贸区三周年创新实践最佳案例、全国自贸区最佳实践案例、中欧绿色和智慧城市奖、广东省智慧城市奖,公司也获得了中国项目管理成就奖、珠海市最具成长性企业、最佳软件技术创新产品等荣誉。

公司还是珠海软件协会副会长单位、横琴新区国际知识产权联盟发起单位,珠海市标准化协会副理事长单位,工业互联网产业联盟、中国网络空间安全协会、工信部数据中心联盟会员,同阿里、腾讯、PCCW、中国信通院、中国长飞、寒武纪等众多国际国内知名单位建立了战略级合作伙伴关系。

更多详细信息请登陆http//www.dhqtech.com查询。

三、招聘事项

珠海市横琴新区博士后科研工作站珠海大横琴科技发展有限公司分站于2015年设立,2018年成功申报博士后科研工作站,具备“独立招收”博士后资格。本站坚持科研与企业发展相结合,致力于培养高端优秀人才,现面向海内外公开招收博士后研究人员。

(一)招收条件

1.申请人在国内外知名大学已取得或即将取得博士学位,品学兼优、身体健康,年龄一般在35周岁以下;

2.能够全职从事博士后研究,不挂职、不兼职;

3.对拟研究课题有浓厚的兴趣,立志在该领域持续深入研究;

4.在拟研究领域已经取得原创性成果。已申请发明专利或曾发表与公司研究方向相关且本人为第一作者(或通讯作者)或导师为第一作者本人为第二作者的SCIEISSCICSSCI收录论文,主持或参与国家、省(部)级课题(省部级须排前5名)或获得国家、省(部)级科技成果奖(省部级须排前5名)等;

5.港澳台及外籍博士,汉语听、说、读、写需熟练。

(二)招收需求

本站常年招收博士后研究人员。

具体招聘需求详见附件(2019年度博士后招收需求)。

(三)优势政策

1.除给予基本薪酬外,还将享受珠海市、横琴新区的在站生活补贴住房补贴或提供博士后公寓,以及横琴新区在项目立项、获奖、学术论文、取得专利等方面给予的科研成果奖励,上不封顶。

2.如有必要,公司可为进站博士后配备专门的实验室、科研团队,提供充足的科研经费,为博士后提供优越的科研环境。

3.可以根据科研需要,资助博士后到合作高校(包括港、澳有关高校)或国外高校和研究机构参与研究、交流、会议等,为博士后研究提供国际化实验条件。

4.公司优先推荐博士后申报国家、省、市、区的博士后资助项目和人才计划,包括中国博士后科学基金、博士后创新人才支持计划、珠江人才计划、广东特支计划、珠海市高层次人才计划、横琴新区优秀博士后人才专项科研扶持。

(四)报名要求

申请人发送个人简历至报名邮箱,简历中应重点阐明博士期间所做研究和取得的成果、个人感兴趣和有实力从事的研究方向。

(五)联系方式

联 系 人:沈女士

联系电话:0756-2990256

电子邮箱:postdoc-hr@dhqtech.com(应聘邮件主题请注明:博士后+姓名+毕业院校+拟申请的研究方向)