当前位置: 首页 > 党政工作 > 妇委会 > 正文

妇委会

经济学院妇委会举办纪念“三八”国际妇女节——关爱女性健康知识讲座活动

发布时间:2021-03-09      点击数量:

为庆祝第111个“三八”国际妇女节,根据吉林大学妇委会纪念“三八”国际妇女节“巾帼心向党  奋进新征程”主题系列活动安排,学院妇委会举办纪念“三八”国际妇女节——关爱女性健康知识讲座活动。特邀吉大二院妇产科诊疗中心妇科主任,妇产科教研室主任、博士研究生导师,许天敏教授来院讲座。

许教授为我院女教师就乳腺健康、宫颈筛查、更年期应对等方面问题做了细致耐心的讲解,与会教师积极提问,许教授认真回答了每位教师的问题,现场氛围热烈,老师们收获颇丰。

本次讲座是我院2021年妇委会举办的系列活动之一,日后还将为女教师组织更为丰富多样的活动,真正将经济学院妇委会打造成女教师的贴心小家!