关于组织经济学院2018年硕士院内调剂考生进行系统调剂的通知-吉林大学经济学院
当前位置: 首页 · 招生工作 · 研究生 · 正文

研究生

关于组织经济学院2018年硕士院内调剂考生进行系统调剂的通知
来源: 发布日期:2018/03/30 点击量:

关于组织经济学院2018年硕士院内调剂考生进行系统调剂的通知

 

1.请《拟录取名单》(名单详见http://jjxy.jlu.edu.cn/info/1060/9113.htm)中标记为“调剂”和“院内调剂”的考生,于41日前尽快加入《吉大经济2018硕士调剂群》QQ群号705420832,验证信息:姓名+录取专业+身份证号后4位。学校将于近期开放调剂系统,并组织调剂考生进行网上调剂录取。

2.《拟录取名单》中非全日制录取名单中,标记为“院内调剂”的考生,还需要下载并填写《吉林大学经济学院调剂至非全日制硕士申请表》(见附件),亲笔签字后,于42日上午9点前将申请表扫描件电子版发至研办工作邮箱jjxy@jlu.edu.cn,逾期未提交者则视为放弃本次非全日制调剂录取。

咨询电话:0431-85167027

经济学院

2018.3.30

Copyright © 2017 版权所有吉林大学经济学院