当前位置: 首页 > 招生工作 > 本科生 > 正文

吉林大学经济学院2023年度招生宣讲(二)

发布时间:2023-04-10      点击数量:

2023年3月29日上午9点30分,吉林大学经济学院宣讲团成员王连忠副教授与化学学院赵焕霞副教授来到辽宁省彰武县育才高中进行招生宣传工作。

招生宣传工作现场设在育才高中食堂2楼。宣传工作开始后,高三各班的学生表现出极大的热情,纷纷来到吉林大学展台前,详细询问吉林大学相关专业的招生人数及录取分数线等情况。宣讲团教师耐心细致地解答同学们提出的问题,同时向同学们介绍吉林大学的总体状况、各大学部以及不同校区特色,向同学们发放我校的宣传材料和纪念品。

2023年3月29日下午3点30分,吉林大学经济学院宣讲团成员王连忠副教授与化学学院赵焕霞副教授来到辽宁省阜蒙县蒙古族高中开始招生宣传工作。

招生宣传工作现场设在蒙古族高中教学楼前面的操场上。宣传工作开始后,有相当多的高三学生来到吉林大学展台前,详细询问经济学、金融学、电子科学、计算机、数学、动物医学、法学等专业的情况,王连忠副教授逐一回答了各位同学提出的问题,并向同学们们介绍了我校在全国高校中的重要地位及学科优势,从经济学视角进行了简短学科启蒙,鼓励同学积极报考经济学专业。同时向学生们发放了我校的宣传材料和纪念品。学生们非常认真地倾听了宣传内容,有的同学当场表达了要报考我校的意愿,并有一些成绩较为优秀的同学表示要报考我校的“强基计划”。

总体来看,宣讲学校的师生们非常认可我校的宣传工作,宣讲工作成效显著,达到了预期目的。