经济学院举办2024年辅修经济学学士学位招生宣讲会

发布时间:2024-08-31      点击数量:

为积极响应学校多元化人才培养的号召,让学生更好地了解经济学院辅修政策及专业情况,经济学院于8月29日晚六点,在腾讯会议线上平台举办经济学院2024年辅修经济学学士学位招生宣讲会。经济学院副院长邵学峰、金融系副系主任花秋玲、国际经济与贸易系副系主任张虎、经济学院教学办公室工作人员张琳琳、经济学院往届辅修学生陈宗泽出席了本次会议。宣讲会由教学办公室主任赵容主持。

宣讲会上,张琳琳首先介绍了经济学院往届辅修招生情况,随后分别由花秋玲、张虎详细解读经济学辅修的培养目标、课程设置、教学团队、实践环节等方面的内容,强调了经济学在现代社会中的重要地位及其对学生个人发展的积极作用。随后,陈宗泽结合经济学院辅修修读经历,分享了学习经济学的体会和收获。在宣讲会的最后环节,与会学生就辅修课程设置、学习时间、就业前景、考试方式等问题,与老师们进行了深入的互动交流,老师们一一给予了耐心细致的解答,并鼓励大家勇敢尝试,积极投身于经济学的学习与研究中。

本次经济学辅修宣讲会不仅加深了同学们对经济学辅修项目的认识和理解,还激发了对经济学学习的热情和动力。未来,经济学院将继续不断优化和完善辅修项目,为培养更多具有跨学科素养和创新能力的复合型人才贡献力量。