当前位置: 首页 > 讲座日历 > 正文

讲座日历

新中国税制改革与展望

发布时间:2021-11-24      点击数量:

讲座题目:新中国税制改革与展望

主讲人 :王乔 教授 博士生导师

江西财经大学原党委书记

国家社会科学基金学科评审组专家

教育部高等学校财政学类专业教学指导委员会副主任

讲座时间:20211127日(周六)下午2

讲座地点:中心校区国际学术大讲堂

主办单位:吉林大学经济学院

主讲人简介:

王乔,教授、博导,江西财经大学原党委书记、财税研究中心首席专家。国家社会科学基金学科评审组专家、全国税务专业学位研究生教育指导委员会委员、中国税务学会副会长、中国财政学会副会长、教育部高等学校财政学类专业教学指导委员会副主任、全国高等学校设置评议委员会委员等。长期从事财税理论与政策教学与研究,在国内外重要期刊发表论文30余篇,出版专著、教材10余部;主持研究国家社科基金重大项目、重点项目和一般项目,国家自科基金项目及省部级课题20余项,多项成果获得国家级奖励。

参会人员应严格遵守属地和学校近期疫情防控要求,“健康码”及“通信行程卡”应为绿码,佩戴口罩(发言时不佩戴),做好个人防护。