当前位置: 首页 > 讲座日历 > 正文

讲座日历

发布时间:2019-08-10      点击数量:
报告题目:"Uncertainty of the WTO System and Implications for International Trade"
报告人:Inkyo CHEONG  教授
报告时间:8月26日(周一)14:30-16:00
报告地点:东荣大厦804会议室
报告人简介:Inkyo CHEONG 韩国仁荷大学教授,韩国仁荷大学前副校长,研究方向国际贸易。现担任《 Journal of Korea Trade》(SSCI)主编,韩国国家贸易战略论坛成员、韩国FTA研究论坛主任、韩国国家贸易谈判委员会委员、韩国外交部政策顾问、韩国贸易工业和能源部政策顾问、韩国工商会国际委员会委员、世贸组织DDA/FTA农业谈判组成员。