当前位置: 首页 · 工作动态 · 通知公告 · 正文

通知公告

关于报送计划外博士后申请材料的通知
来源: 发布日期:2018/11/30 点击量:

校内各博士后科研流动站:

根据学校计划外博士后招收工作的相关要求,为做好2018年度第二次计划外博士后招收工作,现将报送计划外博士后申请材料的有关事宜通知如下:

一、申报材料

申报材料包括:《吉林大学计划外博士后申请表》(以下称《申请表》,附件1)、《吉林大学计划外博士后申请信息一览表》(以下称《一览表》,附件2)、《吉林大学计划外博士后申请信息汇总表》(以下称《汇总表》,附件3)及相关证明材料。

二、材料准备

1.申请人按要求准备《申请表》和《一览表》

1)严格按照填表说明填写《申请表》,A4纸单面打印,一式一份,交工作所在基层学院及单位人事部门签字盖章(注:在吉林大学各临床医院工作的申请人须将《申请表》交至总校人社处人事科),并扫描成PDF电子版(PDF扫描件分辨率:300DPI,文件名:姓名+计划外博士后申请表)。

2)严格按照填表说明填写《一览表》,保证《一览表》与《申请表》信息一致。

2.申请人按要求准备相关证明材料,材料包括有效身份证明、博士学位证、毕业证复印件及《申请表》中列出的科研成果佐证材料,如:项目批准立项通知或结项证书复印件;论文所发刊物封面、目录、版权页复印件;专利证书复印件;荣誉证书复印件等。证明材料一式一份,A4纸左侧装订,加封面及目录(附件4),交合作导师及流动站所在中层单位审核,并扫描成PDF电子版(PDF扫描件分辨率:300DPI,文件名:姓名+计划外博士后证明材料)。

三、材料汇总审核

流动站所在中层单位根据申请人提交的《申请表》《一览表》及相关证明材料,对照《吉林大学哲学社会科学学术刊物等级目录(2014年版)》(附件5)和《科研项目分类标准》(附件6)做好信息汇总和成果审核工作,填写《汇总表》,A3纸打印,一式一份,交主管领导签字并加盖单位公章。

四、材料报送

1.申请人于2018125日前将《申请表》纸质版及PDF电子版、《一览表》电子版、相关证明材料纸质版及PDF电子版提交至流动站所在中层单位。

2.流动站所在中层单位20181210日前将纸质版《申请表》《汇总表》及相关证明材料报送博士后工作办公室,《汇总表》电子版连同《申请书》及证明材料PDF电子版打包发送至邮箱postdoc@jlu.edu.cn

五、相关要求

1.博士后工作办公室不受理个人申请,请申请人及流动站所在单位严格按照时间节点报送材料,逾期不予受理。

2.请流动站所在中层单位认真审核申请人提交的申请材料,认真填写《汇总表》,确保《汇总表》与申请材料信息一致,对不符合要求的申请材料,博士后工作办公室不予受理。

3.博士后工作办公室择期组织招收计划外博士后专家评审会,评审结果将在校内办公网和吉林大学博士后网站进行公布。

 

联 系 人:李雪涛 申 川  

联系电话:0431-85151333

电子邮箱:postdoc@jlu.edu.cn

办公地址:中心校区鼎新楼A625

 

附件:1.吉林大学计划外博士后申请材料(自然科学).rar

     2.吉林大学计划外博士后申请材料(人文社科).rar

 

Copyright © 2017 版权所有吉林大学经济学院