关于拟将孙禹晴等同志转为中共正式党员的公示-吉林大学经济学院
当前位置: 首页 · 工作动态 · 通知公告 · 正文

通知公告

关于拟将孙禹晴等同志转为中共正式党员的公示
来源: 发布日期:2018/06/14 点击量:

 


   在听取党小组和党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将孙禹晴等34名同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况进行公示。

 

公示时间为2018年6月14日至6月21日(公示时间为5个工作日)。

公示期间,党员和群众可通过电话和电子邮件等方式,反映发展对象在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

如无意见,将按照规定程序提交支部大会讨论决定,履行转正手续。

联系电话:85166181

联系邮箱:334595725@qq.com

拟转正预备党员情况:孙禹晴、吴靖珂、尹超群、罗慧琳、杨羽鸥、贾惠博、王述晨、周萍凤、王  欢、许慧敏、张美竹、包刚正、蒋锦秀、杜德伟、王  旭、夏雨欣、王  堉、荣  骞、宫知津、李  薇、张凯悦、邵  聪、李佳璇、刘子妍、徐月瑾、韩昕桦、刘泳呈、廉佩远、常楠楠、王  蕾、孙识濛、王  琛、朱荣华、张钰梓

                                              吉林大学经济学院党委

                                       2018年6月14日

Copyright © 2017 版权所有吉林大学经济学院