当前位置: 首页 · 工作动态 · 通知公告 · 正文

通知公告

关于开展2021-2022年度中美富布赖特研究学者 外语助教项目遴选工作的通知
来源: 发布日期:2020/04/27 点击量:

校内各有关单位:

根据国家留学基金管理委员会(以下简称留学基金委)2020-2021年度中美富布赖特研究学者/外语助教项目遴选工作安排,以及我处2019124日《关于开展2020年国家留学基金资助出国留学人员选拔工作的通知》(校人字〔2019334号)要求和相关规定,为做好我校该项目选拔工作,现将有关事宜通知如下。

一、项目介绍

有关研究学者和外语助教项目具体情况分别详见国家留学网https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1829https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1830)

二、申请人应为我校正式在编教师。

三、有关经费

1.国外经费:按照国家文件规定执行。

2.国内经费:正式在编教师国内手续费、外语培训费或考务费等经费按照学校相关规定资助(其中各临床医院的正式在编教师培训经费的报销标准由所在单位自行决定,学校不承担此部分费用)。

四、申报事宜

1.请各单位于2020622日(星期一)前将推荐人选填写的《吉林大学海外学术研修登记表》和《公派出国留学项目申请人员一览表》(表格在人力资源和社会保障处主页下载,2人及以上请排序,在备注栏注明申请身份。)及外语考试成绩证明、《国家留学基金管理委员会出国留学申请表(访学类)》报到人力资源和社会保障处培养培训科(鼎新楼A619室)。学校将对申请人进行审核。

2.申请人应自行提前组织材料,到国家留学网在线填写《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》(以下简称《留学申请表》),按照留学基金委规定准备材料,最后确定的人选提交正式申请材料。

3.为方便工作请尽快加入“吉大(在职教职工)公派出国项目3群”(QQ群号:446942649,申请加入时请注明单位名称和姓名),我处将在群内对在填报时出现的问题及时反馈。

4.根据中共中央组织部 人力资源社会保障部《事业单位人事管理回避规定》,在申报过程中请相关人员按照回避规定的要求执行。

 

联 系 人:李立群  曲裕吉  舒畅

联系电话:85167447

电子邮件:lilq@jlu.edu.cn

 

 

 

 

 

 

人力资源和社会保障处

2020426

Copyright © 2017 版权所有吉林大学经济学院