当前位置: 首页 · 工作动态 · 通知公告 · 正文

通知公告

关于开展2020-2021年度中美富布赖特外语助教项目遴选工作的通知
来源: 发布日期:2019/04/11 点击量:

校内各有关单位:

根据国家留学基金管理委员会(以下简称留学基金委)关于2020-2021年度中美富布赖特外语助教项目遴选通知及我处2018125日《关于开展2019年国家留学基金资助出国留学人员选拔工作的通知》(校人字〔2018301号)选派要求和相关规定,为做好我校该项目选拔工作,现将有关事宜通知如下。

一、项目简介

有关该项目的具体情况详见国家留学网https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1538

二、申请人应为我校正式在编教师。

三、资助方式

1.国外经费:按照国家文件规定执行

2.国内经费:正式在编教师国内手续费、外语培训旅费或考务费等经费按照学校相关规定资助。

四、申报事宜

1.请各单位于2019614日(星期四)前将推荐人选填写的《吉林大学海外学术研修登记表》和《公派出国留学项目申请人员一览表》(表格在人力资源和社会保障处主页下载,2人及以上请排序)及外语考试成绩证明报到人力资源和社会保障处培养培训科(鼎新楼A619室)。学校将对申请人进行审核。

2.申请人自行提前组织申报材料,到国家留学网在线填写《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》(以下简称《留学申请表》),按照留学基金委规定准备材料,最后确定的人选提交正式申请材料。

3.为方便工作请尽快加入“吉大公派出国项目3群”(QQ群号:446942649,申请加入时请注明单位名称和姓名),我处将在群内对在填报时出现的问题及时反馈。

联 系 人:李立群  曲裕吉  舒畅

联系电话:85167447

电子邮件:quyuji@jlu.edu.cn

 

人力资源和社会保障处

2019411

Copyright © 2017 版权所有吉林大学经济学院