当前位置: 首页 · 工作动态 · 学院快讯 · 正文

学院快讯

肯塔基大学盖顿商学院西蒙•希瑟院长一行到访经济学院
来源: 发布日期:2018/09/06 点击量:

201895上午,肯塔基大学盖顿商学院院长西蒙·希瑟教授一行3人到访经济学院,双方就国际交流、合作研究等问题进行了座谈。座谈会由经济学院副院长丁一兵教授主持。

经济学院院长李晓教授首先表达了对肯塔基大学盖顿商学院西蒙·希瑟院长一行到访经济学院的热烈欢迎,并介绍了经济学院的国际合作交流情况,表达了开展交流合作的意愿。

肯塔基大学盖顿商学院院长西蒙·希瑟教授简单介绍了肯大盖顿商学院的情况,表达了与经济学院合作的意愿,并介绍了开展合作交流的可能形式:本科生培养、研究生培养,教师互访等。 


 

随后,经济学院副院长丁一兵教授、经济学院各系主要负责人分别介绍了各系的情况及合作意愿。双方积极探讨了教师互访、本科生培养、研究生培养等相关问题,并在热烈的讨论中形成了初步的推进方案。

 

参加座谈会的还有肯塔基大学盖顿商学院国际事务副院长南希·约翰逊博士、金融学硕士项目主任马克·刘,经济学院经济学系副主任蔡壮副教授、国际经济系主任王达教授、金融系主任周佰成教授、财政系主任邵学峰教授及中日经济共同研究中心综合办主任兼外事秘书焦国伟老师。

 

                                                            经济学院

                                                           2018年9月6

 

Copyright © 2017 版权所有吉林大学经济学院