当前位置: 首页 · 工作动态 · 学院快讯 · 正文

学院快讯

2006届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
来源: 发布日期:2006/06/27 点击量:

学院新闻

打印本文学院新闻

2006届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

发表于: 2006-06-27 00:00  点击:2102
放飞理想,铸就辉煌——记经济学院2006届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
    6月22日8点50分,经济学院2006届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在东荣大厦报告厅隆重举行。党委书记金海俊、院长李俊江、副院长李晓、党委副书记兼副院长高元禄及团委书记秦川参加了本次大会。
    本次会议由金海俊书记主持。李俊江院长及李晓副院长向毕业生授予学位、发放学位证书,并向他们表示祝贺。李晓副院长代表学院发言,在对毕业生的成绩给予肯定的同时,也对毕业生们寄予了厚望。希望他们在今后的工作、学习和生活中取得更加骄人的成绩。最后由毕业生代表黄文菁同学发言,她代表全体毕业生感谢老师们的辛勤培育,并表达了对母校、学院及同学们的美好祝愿!
    大学毕业,这既标志着本科学习生涯的完结,也是同学们踏上新征途的开端。祝愿经济学院2006届毕业生们再一次积聚力量,以今天为起点,扬帆起航,在理想的蓝天翱翔。(王丹)


                                     经济学院
                                  2006年6月22日

Copyright © 2017 版权所有吉林大学经济学院