当前位置: 首页 · 工作动态 · 学院快讯 · 正文

学院快讯

经济学院“班级杯”男子篮球赛圆满结束
来源: 发布日期:2006/05/17 点击量:

学院新闻

打印本文学院新闻

经济学院“班级杯”男子篮球赛圆满结束

发表于: 2006-05-17 00:00  点击:2388

经济学院“班级杯”男子篮球赛圆满结束
    5月11日,经济学院持续了近一个月的“班级杯”篮球赛圆满的落下了帷幕。
    这次比赛采取的是小组循环赛的形式,共有12支球队参赛,分4个小组。经过激烈的搏杀后,A组05经济、B组05财政、C组04经济、D组03金融进入半决赛。在半决赛中03金融和05经济以绝对优势战胜对手最终进入决赛。决赛于5月11日中午在南区体育馆举行,比赛场面十分热烈,场上比赛紧张进行,场下拉拉队的气势也毫不逊色,呐喊声一浪高过一浪。经过一小时激烈的角逐,03金融夺得桂冠。亚军和季军分别是05经济和05财政。
    我院党委副书记、副院长高元禄老师以及团委书记、辅导员都出席观看了本次比赛。比赛结束后高元禄老师为获奖班级颁奖并合影留念。

                                  经济学院学生工作办公室
                                      经济学院学生会
                                       2006年5月17日

Copyright © 2017 版权所有吉林大学经济学院