经济学院召开理论中心组学习会议

发布时间:2016-09-05      点击数量:

经济学院召开理论中心组学习会议

发表于: 2016-09-05 15:36  点击:328

8月29日,经济学院召开党委理论中心组集中学习会议,全体领导班子成员参加学习,会议由党委书记白大范主持。

白大范书记首先对我院上一阶段“两学一做”学习活动进行了简要总结,传达了吉林大学关于开展理论中心组学习工作的要求,带领大家共同学习了《党委会的工作方法》等内容。

李俊江院长结合经济学院工作实际,就《党委会的工作方法》深入阐述了坚持民主集中制的重要意义。并明确要求领导班子成员要带头在全体党员范围内切实贯彻落实“两学一做”学习教育的内容要求和学习精神。在学院的建设和发展过程中,党委要切实发挥主体作用,加强队伍建设,推动学院的改革发展稳步前进。

李晓副院长认为《党委会的工作方法》对实际工作有着重要的指导意义,通过深入学习,要做到充分把握要义,领会精神实质,对进一步提高自身的理论水平和领导能力具有重要意义。

其他参会人员就如何将《党委会的工作方法》贯穿于实际工作进行了深入探讨也充分交流了学习心得。最后,白大范书记在总结讲话中要求参会人员要带头学习,坚定正确的政治方向,把握科学发展,团结一致推进学院各项工作有序开展。